蛋仔派对(国际服)

不要在这款多人大逃杀派对游戏中跌跌撞撞! 在充满动感的世界中跟随蛋仔!在这款多人大逃杀派对游戏中闯关,成为最后的蛋仔! 【游戏特色】 蛋仔派对的世界现已开启限时内测! 立即成为第一个尝试这款多人游戏并参与开发的人吧!通过征服最狂野的关卡中的所有障碍来打破竞争。生存是这场大逃杀的座右铭,成为​​最后的蛋仔! 砰!狂欢! 小心!每次击中都会让你弹跳和碰撞!什么是没有一点混乱的派对游戏? 繁荣!破坏派对! 炸弹、冰冻、电击,甚至放屁……什么都行!有些是为了你的利益,有些是为了纯粹的恶作剧。毕竟这是派对游戏! 卷!击败陷阱! 提升门、旋转风扇、翻转地板……随机的陷阱只会让聚会更有趣!跌倒没关系,只要你站出来征服! 创造!成为派对的生命! 没有无聊的余地!尝试并创建您自己的有趣关卡!建立你自己的 pvp 挑战或在其他玩家的课程中炫耀你的技能! 有没有想过玩具是如何落到你手里的?踏上这款 PVP 多人大逃杀派对游戏,竞相成为让别人脸上露出笑容的蛋蛋!

关注
最新发布 最新回复
用户头像
最熟悉的陌生人W5E
蛋仔派对测试服?
蛋仔派对国际服
用户头像
光环用户_FGgDN
下载蛋仔派对?
无法下载蛋仔派对
用户头像
光环摆渡人
蛋仔派对国际服将于4月21日在菲律宾地区进行测试!
就在前天,《蛋仔派对》官方推特发文称:国际服将于4月21日在菲律宾地区进行安卓设备测试,又可以和外国友人一起玩蛋仔派对啦!(发布=不删档测试=上线)
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服11.16更新公告,精灵的魔法礼物活动开启
亲爱的玩家们: 为确保所有玩家都能获得良好的游戏体验,我们将于11/16 9:30-10:30 (GMT+8)进行零停机维护。 本次更新详情如下: 【游戏模式更新】 1.新游戏模式:Playgroun
用户头像
光环用户_4Ir7s
这是怎么回事?
我登进去之后打不开,一直显示
04-05
用户头像
康恒桢
这是怎么回事?
老是加载不上去
03-27
用户头像
爱吃小鱼eg6RA5
如何登录国际服
1下载2用cc加速器3登录账号4进入5过新手教程
用户头像
光环用户_VB5En
怎么下载?!?!?
怎么下载啊?
用户头像
sky.夜
搜索哪里蛋仔派对搜不出来?
为啥搜索栏里蛋仔派对国际服搜不出来,就算搜出来了也是国服和台服
用户头像
小晨兜
进不去怎么回事?
为什么进不去?
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服 雪王蛋仔联动表演版MV
蛋仔与雪王联手,简直就是天作之合!❄️ 准备好迎接一场音乐盛宴,这一定会让您欢呼雀跃。快来享受甜蜜的乐趣吧!!🎵🎉 对他们的秘密排练感到好奇吗?相信我们,在聚光灯下的每一刻都是值得的!✨ 怀疑吗?好吧,只有一种方法可以找到答案——亲自来看看!蛋仔们不要错过哦!
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服×蜜雪冰城 雪王蛋仔联动MV
分享一些爱吧蛋仔们!🥚💖🎶 准备好迎接一场史诗般的表演吧!雪王和蛋仔一直在秘密训练,现在是时候大放异彩了! 快到舞台中央以获得最佳视野!拿起你的荧光棒,让这场音乐舞蹈盛宴终生难忘!🎶 让兴奋充满空气!
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服11.11兑换码
嘿蛋蛋们!又到了一周中的这个时间﹣每周礼物代码活动!礼品代码: UNFPUMYYNG 提醒:在本周日(11.12) 23:59( GMT +8)之前兑换您的礼品代码,以免代码过期!
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服11月10日将与蜜雪冰城联动
嘿蛋仔们! 准备好一起享受 蛋仔派对× 蜜雪冰城 联动吧! 蜜雪冰城 为 蛋岛 增添了一股风味! 11月10日,雪王将登陆蛋岛! 保持凉爽和冷淡,蛋仔们!
用户头像
光环用户_0mfWq
都快排一半年了,都没预约到?
都约不到 预约都快半年了一直都预约不到
用户头像
光环咩咩
《蛋仔派对》国际服更新1.0.46版本,超多活动来袭!
亲爱的玩家们: 为确保所有玩家都能获得良好的游戏体验,我们将于11月2日9:30-10:30(GMT+8)进行零停机维护。 本次更新详情如下: 【活动更新】 一、新增戈兹神秘盒子 活动时间:11月3日
用户头像
光环摆渡人
蛋仔派对国际服4月21日开测,“Doggy Dash”体育赛季开启!
蛋仔派对国际服已于4月21日的 10:00 推出公开测试版。公测大门现已开启,快来蛋岛玩吧! 在这里,你可以化身为可爱的蛋仔,与小伙伴们一起踏上各种奇幻的舞台。你还可以用各种很酷的物品打扰其他蛋仔。炸
+7
用户头像
李硕Fp54UQBO
加速器在哪找?
我找加速器。
用户头像
光环用户_TdB7t
无语了都不知道你
我想玩这个游戏下载,结果安装都安装不了
用户头像
光环用户_ikWV9
根本进不去.
让你巴拉巴拉下载一堆东西,然后最后跟你讲进不去
加载更多
发帖子
发视频

手机扫描右侧二维码下载

专区蛋仔派对(国际服)
攻略
跳转
热门内容
致命公司新手攻略 Lethal Company致命公司怎么玩?
致命公司(Lethal Company)
0点赞 . 0评论
致命公司面具人是什么样的? 致命公司Lethal Company面具人介绍
0点赞 . 0评论
致命公司道具有哪些? 致命公司Lethal Company全道具功能介绍
0点赞 . 0评论
致命公司在哪卖东西? 致命公司Lethal Company卖东西方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司怪物应对攻略 致命公司Lethal Company怪物应对方法汇总
0点赞 . 0评论
致命公司指令有哪些? 致命公司Lethal Company代码指令大全
0点赞 . 0评论
致命公司怎么保存? 致命公司Lethal Company存档方法
0点赞 . 0评论
致命公司怎么存档? 致命公司Lethal Company存档方法详解
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司面对小女孩如何逃脱? 致命公司Lethal Company小女孩逃脱技巧攻略
0点赞 . 0评论
致命公司红衣小女孩怎么打? 致命公司Lethal Company红衣小女孩打法教学
0点赞 . 0评论
致命公司Lethal Company商店有哪些物品? 致命公司商店全物品作用介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机怎么使用? 致命公司Lethal Company致命公司终端机使用方法介绍
0点赞 . 0评论
致命公司终端机指令怎么查看? 致命公司Lethal Company
0点赞 . 0评论
致命公司游戏目标是什么?致命公司怎么玩? 致命公司Lethal Company游戏目标介绍
0点赞 . 0评论
致命公司新手教程指南 致命公司Lethal Company新手入门教学
0点赞 . 0评论
BACKTOP