开区七天最强教学(第一天)

用户头像
时代的馆主
发布于 2021-11-30
关注
大家好,我是馆主。今天为大家来详细的讲解开区七天怎样能拿满资源,由于现在缺少公测活动与开服活动0氪拿白兔子非常的困难,所以我为想玩新区和新入坑的朋友们推出了两种开荒路线。第一种就是开矩阵,拿白兔子,第二种是单突一只五星极限培养。下面我会为大家一一讲解两种玩法的资源获取。

下图为本人充了近500的号的背包资源,(不删档内测开始玩的)当时氪了98拿的白兔子(开局就氪了),到最后一天多出70票与一颗魂石。当时送的绿票较多。

一.开局基础

1.开局选区

开局一定要选择当天新出的新区,具体开区时间可以在游戏专区的开区表中查看。游戏的第一天是非常至关重要的,关系着后面白兔子的获取。

2.白嫖福利

每日分享(每日必做,不要忘记)后面奖励很好
口令码兑换:游戏专区有详细内容,积少成多。

3.各种礼包领取(捋羊毛能得一点是一点)

3.刷图奖励

网域奖励
资料馆奖励

4.竞技场奖励

第一天开区竞技场的敌人都是非常好打的,先把图刷到一定程度,然后快速的打竞技场,次数没了,就用钻石刷,能刷多少刷多少,最好是第一天就拉满可以得到接近5000的钻石

5.彩蛋奖励

点击地图中奔跑的加鲁鲁与暴龙兽会触发彩蛋奖励
莱恩岛的宠物连续点击,触发彩蛋奖励。

二.开荒阵容

1.如果想拿白兔子就使用

战斗暴龙兽,维京兽,海天使兽,凤凰兽,闪光暴龙兽
除闪光暴龙兽外魂石都是开区前七天的魂石,节省了500换一次魂石的费用。

2.如果想单突

建议5破这几只:番长狮子兽,正义兽,密涅瓦兽,
本人只建议平民党先突破这三只

三.氪金建议(零氪直接往下拉)

我这里分为平民与氪佬(300元以下为平民3000元以上为氪佬)中氪参考平民
1.六元周礼包(为数不多的良心礼包)
建议购买
2.激励计划(98元3万砖石)
建议购买
3.队长手册
氪佬直接拉满
平民看情况(如果白兔子积分差的少建议购买反之不建议)
4. 各种体力礼包
氪佬(看本人经济情况)本人建议体力周卡,每日6加1,其余不太建议。
平民(只建议每日1元体力)
5.连续礼包
不建议(全是没用的)
6.座天使魂石
氪佬建议购买(其余礼包全部不建议购买)

四.砖石花销

砖石只买体力与召唤补给包,其他的什么也不买。

五.插件任务与 战斗任务

这两个任务越到后面奖励越好

六.社团

一定要选择排名靠前的社团,因为后面会有需要社团可以的任务。社团战可以使用高战大佬借来的宠物。分享一次加10%的伤害。社团币只用来升级社团科技。

七.插件升级

开局插件只升级蓝色插件,可以节省不少的金币,到后面能刷到橙色插件的时候在换橙色的进行升级。蔷薇副本是最好打的。

八.磁盘获取

进化磁盘在开局是非常不好获取的,建议开局不要硬刷,等到第3天的时候在进行刷取,具体打法攻略可参考

PVE元素突破攻略 磁盘?拿来吧你

数码宝贝新世纪游戏中究极体数码兽获得条件还是比较多的,需要特定究极进化石一块和5个橙色同属性进化磁盘在加5只完全体数码兽。究极进化石在前期还是比较好获得的,因为游戏开服会送100加的抽奖卷,完全体数码}

九.网域

开局一定要把体力用在网域上,刷到极限。开局三要素(主线任务,网域,资料馆)前期使用祖顿兽,鹦鹉兽,等控制强宠开局会十分的轻松,几乎不会卡图。

以上就是第一天的细节操作,注意不要乱花砖石,专注主线任务就好,第一天比较肝。(竞技场爆肝)付出就有回报。好的我们下期再见(‵□′)!

数码宝贝:新世纪

点赞点赞
全部评论14
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
时代的馆主 标签-作者徽章
1楼

up新开小号0氪游戏进度会发在下一期

评论
点赞
用户头像
光环用户_inQlB
2楼

0氪第一天网域只能到这吗

评论
点赞
  • 用户头像
    点点点3p0x3iI

0氪注意召唤进度,一天一只究极还是可以的

评论
    点赞
用户头像
青決泱泱
3楼

馆主,为什么我进了好几个区都是直接抽海天使呢

评论
点赞
  • 用户头像
    光环用户_inQlB

只要你进去的是抽海天的就都已经是开区第二天了~

评论
    点赞
  • 用户头像
    🌱V7TJWNwAB

可以切换到别的魂石

评论
    点赞
用户头像
青決泱泱
4楼

不是第一天战爆吗,都显示的第一天开区啊

评论
点赞
用户头像
青決泱泱
5楼

比如191,专区写的2号开服,我进去看好多人一号就进去了

评论
点赞1
  • 用户头像

开区时间不准

评论
    点赞
用户头像
久怀慕蔺FMnfLv
6楼

现在开荒还是选火队吗?

评论
    点赞
    • 用户头像

开荒用战斗暴龙兽加钢铁加鲁鲁

评论
      点赞
    • 用户头像
      久怀慕蔺FMnfLv

回复 时代的馆主标签-作者徽章 我现在玩家等级35级了,想火队转雷队,请问可以吗

评论
      点赞
    用户头像
    朝辞5I3GMCqD
    7楼

请问一下就是合体超净化五十级之前用什么队伍最好啊?我是新手

评论
      点赞
      用户头像
      光环用户_4JBOi
      8楼

馆主,2022年了有最新的新手开局阵容及发展路线不

评论
        点赞1
        加载更多
        BACKTOP