【平民必看】商店购买详解!轻松解决你的选择困难症

用户头像
赵学-啊B✨
发布于 2022-03-24
关注
前言
大家好 我是光环攻略组的啊B 本期给大家带来一期商店的资源购买详解 供大家参考 主要是针对白嫖平民党来说 氪佬在商店兑换上可以随意一点
商店一览(陆续更新)
①返利商店
材料消耗:高返利币(氪金渠道获得)、返利币
材料来源:游戏主页头像下方-返利号
购买建议:中级法宝精华、自选神器碎片,其他一律不买。有高返利币的顺便把万能高级法宝精华换了

②战塔商店
材料消耗:战塔币
材料来源:秘境-百族战塔
购买建议:紫色装备任选箱(白嫖党尽量每天扫干净)、橙色合成石(适量)、红色合成石和金色合成石有就全买

③狩猎商店
材料消耗:声望
材料来源:竞技-世界狩猎
购买建议:自己体系的神魔卡、精英卡。稀有卡一律不换(灵族人族英雄自选这种)

④竞技商店
材料消耗:威名
材料来源:竞技-竞技场
购买建议:只换体系英雄法宝精华。
中级法宝精华如果特别紧缺就换一点点 获取渠道有很多

⑤公会商店
材料消耗:公会币
材料来源:公会捐献台、公会副本
购买建议:体系英雄金色法则
有多余的材料再换红色法则(任意的都可以 用来堆血量 同名法则封顶三星 注意不要溢出)

⑥仙石商店
材料消耗:仙石
材料来源:公会战
购买建议:万能高级法宝精华、祈愿卷、唤灵卷、金色合成石。
有多余的材料再换中级法宝精华等低阶材料

⑦跨服竞技

材料消耗:功勋
材料来源:游戏主页左边栏-仙道大会(限时)
购买建议:神魔副手、自选金装碎片

幻想神话志

点赞点赞
全部评论23
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
冰墩墩儿
1楼

啊,猴子体系那一篇比较详细的介绍怎么找不到了,我想重新玩个猴子

评论
点赞
  • 用户头像
    赵学-啊B✨ 标签-作者徽章

下架了 这版本不推荐猴子

评论
    点赞
  • 用户头像
    冰墩墩儿

回复 赵学-啊B✨标签-作者徽章 啊,平民玩什么啊,射手还是刺客啊

评论
    点赞
  • 用户头像

回复 光环用户_LXbp0 法师射手 刺客也行 这三个都有前景 最稳的是玩法师

评论
    点赞
  • 查看全部6条回复 展开内容
用户头像
朗月清风oBrajG
2楼

荣誉只有那个渠道吗?荣誉不还吗?

评论
    点赞2
    • 用户头像

荣誉精英副本有产出

评论
      点赞
    • 用户头像
      取名果实能力者

我觉得平民可以换,等有产出了再换碎片,不是氪佬很难到30

评论
      点赞
    用户头像
    道依明
    3楼

给力,简单明了

评论
      点赞
      用户头像
      光环用户_JPqFH
      4楼

返利商店不买荣誉抽法则吗

评论
        点赞
        • 用户头像

荣誉获取渠道很多 法则活动和精英副本

评论
          点赞
        • 用户头像
          光环用户_JPqFH

回复 赵学-啊B✨标签-作者徽章 法则升战挺多吧,换法宝一天才五个提升不明显吧

评论
          点赞
        • 用户头像

回复 光环用户_bSlV7 法则一天500差不多六天一抽啊 这种返利商店资源量少 只能说平时抽法则十连买一点弥补缺口这样

评论
          点赞
        • 查看全部5条回复 展开内容
        用户头像
        光环用户_l7syi
        5楼

竞技商店的法宝精华和狩猎商店的人物,还有公会商店的法则,都是固定的!只能换那几个人!公会商店刷新几次了都是共工!

评论
          点赞
          用户头像
          陆琪妩
          6楼

开区第二天抽出心愿后还需要再抽还是等心愿刷新

评论
            点赞
            用户头像
            昭烈
            7楼

群有吗

评论
              点赞
              用户头像
              春春yyd
              8楼

收藏了