【3周年版本英雄强度榜更新】新增异能英雄盘古

用户头像
诗仙女
发布于 2022-07-07
关注
1、新增异能英雄盘古,盘古作为闪烁第一个神魔一体两用的英雄,无论是神形态两个回合冷却的超高概率控制,开局不用抢速度的援护免伤还是魔形态闪烁独一份的两个回合冷却的群体破甲,无视防御的伪真伤都足以让其有T0的强度。
2、因为塞壬的强势,对利维坦的评级调整至T1。
3、对SP狼王的评价调制至T0,同时对配合SP狼王的组件泰坦评级调整至T1。
4、对霍德尔、巴德尔、拉斐尔描述有所调整,评级不变。
5、对海姆达尔评级下调至T2,对宙斯评级上调至T1。

点赞点赞
全部评论8
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
不会止步于神
1楼

来了

评论
    点赞1
    用户头像
    献上心脏
    2楼

没上榜的是不推荐吗

评论
      点赞
      • 用户头像
        涵蓄neOnKcm1

啥英雄啊

评论
        点赞
      用户头像
      风吹叶落~
      3楼

周年活动1000抽呢?

评论
        点赞
        用户头像
        绿绿花🌸
        4楼

快更新快更新

评论
          点赞
          用户头像
          光环用户_ziz90
          5楼

真好 表里的英雄 我一个都没抽到,31级了

评论
            点赞
            用户头像
            光环用户_jOkKE
            6楼

我用的都是T2T1

评论
              点赞
              用户头像
              邪恶只为笑得炫
              7楼

伊米尔盾现在是不可驱散吧?