《我的传奇我是传奇》各个隐藏地图

用户头像
游戏中。。勿扰
发布于 2022-11-03
关注
隐藏地图能直接看到的我就不发了。
森林三隐藏地图在瀑布后面
沙漠一隐藏地图在左上角石头后面
沙漠二隐藏地图在右上角
沙漠三隐藏地图在左上角。把沙漠三的BOSS打死。回到沙漠二。再回到沙漠三就能看到了
冰雪二隐藏地图在地图左边
冰雪三隐藏地图就在房子门口
墓地一的隐藏地图在地图正下方
墓地二隐藏地图躲在棺材下面
墓地三隐藏地图在地图正上方
打死墓地三隐藏地图的BOSS就能看到骨髅岛入口(其实入口只是被BOSS挡住而已,不用杀死BOSS也能进)。骷髅岛隐藏地图就在地图中间靠右一点的位置
需要装备的朋友,最好可以私聊报下你们游戏id。然后约时间一起进游戏。需要什么直接说。个人觉得性价比最高的应该是110黑色武器——蓝光。

我的传奇我是传奇

点赞点赞
全部评论20
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
❄️lHsm1Rsz
1楼

你这666

评论
    点赞
    • 用户头像
      游戏中。。勿扰 标签-作者

我不知道存档在哪个文件。我想从新玩一个。现在仓库里+15的装备丢不了。还占地方

评论
      点赞
    • 用户头像
      社会人W8ga7Ng

你们都是怎么修改的

评论
      点赞
    用户头像
    ❄️lHsm1Rsz
    2楼

哪里下载的

评论
      点赞
      • 用户头像

就是这里下载的啊

评论
        点赞
      用户头像
      ❄️lHsm1Rsz
      3楼

就这样了,其他装备爆不出来[图片评论]

评论
      点赞
      用户头像
      ❄️lHsm1Rsz
      4楼

刷了一天,什么都没,崩溃[图片评论]

评论
      点赞
      • 用户头像

咦?你那超级礼包哪搞的?你钻石金币也是改的吗?为什么不改属性

评论
        点赞
      • 用户头像
        ❄️lHsm1Rsz

改的,属性不会改😭

评论
        点赞
      • 用户头像

同样的操作。你把找装备反复脱下穿上找数据就行了

评论
        点赞
      • 查看全部5条回复 展开内容
      用户头像
      ❄️lHsm1Rsz
      5楼

你这鞭尸率,太高了

评论
        点赞
        • 用户头像

主要还是爆率。我改这爆率有时候黑装都要打死三四次。

评论
          点赞
        用户头像
        ❄️lHsm1Rsz
        6楼

改太猛,巨卡,不过还行

评论
          点赞
          • 用户头像

我不卡啊。你参照我的。改血量暴击就行。攻击不要太高。我现在就是两个普通攻击。刀刀暴击。一刀四百万。有多少个BOSS能有八百万血?不过我已经没有体验了。正在找新游戏😂

评论
            点赞
          用户头像
          社会人W8ga7Ng
          7楼

你们怎么修改的

评论
            点赞
            用户头像
            社会人W8ga7Ng
            8楼

玩了一天,结果升装备把装备都爆了,心态崩

评论
              点赞
              用户头像
              玩玩就一天
              9楼

你怎么改的

评论
                点赞
                • 用户头像

如果手机没有root。那就下载一个虚拟机。把*和游戏都放进虚拟机。

评论
                  点赞
                加载更多
                BACKTOP