分享“哇塞”瞬间,请你吃“疯狂星期四”

用户头像
每周有奖话题
发布于 11-10
关注

每到星期四,平淡的网络中,仿佛有一批神秘的文学学家通过各种各样的疯狂星期四的造梗文学会让人迫不及防。让你头脑中不自觉响起那句“今天肯德基疯狂星期四 V我50...”

(图片来源网络)

(图片来源小编自制)

这次,参与我们的话题活动分享哪个瞬间让你觉得这游戏很哇塞即有机会获赠“肯德基V我50”卡!

小编先来!在之前玩《纪念碑谷》时,有时走到一个看似死路的地方,但只需要手指转动一下画面或控制下旁边机关就会绝处逢生出现一条新的道路,让人惊呼不禁感叹关卡设计的巧思

【活动时间】
11月10日-11月17日
【活动奖励及获取方式】
活动奖励:肯德基“V我50”卡*5张

获奖方式:活动结束后从有效评论中随机抽取五名用户分别送出肯德基“V我50”卡1张

【奖励公示及发放】

1、获奖名单将于11月21日在本活动帖评论区置顶公布;
2、获奖名单公布后,请获奖用户在11月23日(23:59:59)之前,在光环APP「我的光环-收货信息-实物奖品收货地址」填写正确领奖信息,未在规定时间内填写领奖信息的用户,视为放弃领奖,不再补发;
3、奖励将在兑奖登记截止后3-5个工作日内发放。

【活动须知】

1、活动期间有效回帖数≥20视为活动有效,才能发放活动奖励哦~
2、同一个账号仅能参与一次,且游戏人物截图不得包含其他平台水印;
3、参与活动请遵守光环社区用户说明
4、了解更多有奖活动信息,欢迎加入光环社区用户交流QQ群:881826357

全部评论13
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
认证
每周有奖话题 标签-作者
置顶· 1楼

谢谢小伙伴分享感动到自己的游戏“哇噻”瞬间。可惜参与人数未达到活动要求的有效数量,所以遗憾本次取消抽奖发放...这周依旧有新的有奖话题活动等着大家参考,希望大家多多关注和参与❤(笔芯)!

11-21
    评论
    点赞
    用户头像
    老老老司机
    2楼

老游戏《纸境》,创意来源于立体书,通过立体书形式互动的通关游戏,质感特别棒。当年在ipad游玩真的感觉很惊艳[图片评论]

11-10
    评论
    点赞1
    用户头像
    认证
    噗叽叶某某
    3楼

不得不说原神里面老爷子的天动万象,这应该没有什么争议吧!还有就是神女劈观啦😄[图片评论]

11-10
    评论
    点赞1
    用户头像
    认证
    凜川
    4楼

活字印刷[图片评论]

11-10
    评论
    点赞1
    用户头像
    真男人不欧拉
    5楼

诺基亚时代的塞班神作《七夜》在哪个按键机的年代,这款国产恐怖解谜单机游戏直击我幼小的心灵!第一次觉得哇!游戏还能这样玩!给我留的印象非常深。[图片评论]

11-10
    评论
    点赞1
    用户头像
    晚吟ʕ•̫͡•
    6楼

光遇必须要有呀,这风景,画风☺[图片评论]

11-12
    评论
    点赞1
    用户头像
    杯中明月
    7楼

当我得知超级玛丽还有隐藏关卡和奖励时[图片评论]

11-15
    评论
    点赞1
    用户头像
    赞布罗塔
    8楼

双人成行,一边开着内裤飞机一边打格斗小游戏,被创意惊到了(不愧是年度游戏😶‍🌫️[图片评论]

11-15
    评论
    点赞
    • 用户头像
      赞布罗塔

PS: 在?V 我50

11-15
      评论
      点赞
    用户头像
    光环非酋
    9楼

第一次知道魂斗罗有秘籍(30条命)时候,我好开心!!!

11-16
      评论
      点赞1
      用户头像
      爱屠生
      10楼

三杠六,9金鳞,哇不哇塞[图片评论]

11-16
      评论
      点赞2
      用户头像
      光环用户_XZ0Rn