请问大佬们接下来是拿老神兽好还是拿下期的招财猫好啊

用户头像
嗯,哦,啊
发布于 11-10
关注
新区吧,开服不到35天,下期想拿一个谢米,但是我也想把那个招财猫吃满,请问一下大佬们我该怎么办啊

点赞点赞
全部评论13
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
金角大王Xwcmes
1楼

谢米废得很,没有啥用

11-10
    评论
    点赞
    用户头像
    金角大王Xwcmes
    2楼

你这队伍没伤害,把智皮换成螳螂得了,你要玩水队?

11-10
      评论
      点赞
      • 用户头像
        嗯,哦,啊 标签-作者

可是智皮换螳螂的话就没有前排了,而且我智皮现在是七星,但螳螂就三星

11-10
        评论
        点赞
      • 用户头像
        金角大王Xwcmes

回复 嗯,哦,啊标签-作者 智皮你不会是用黄碎拉的吧

11-10
        评论
        点赞
      • 用户头像
        嗯,哦,啊 标签-作者

还行吧,就只是一个本体升四星,还有两个或三个橙色百变怪,剩下的都是用碎片换的

11-10
        评论
        点赞
      • 查看全部4条回复 展开内容
      用户头像
      嗯,哦,啊 标签-作者
      3楼

可是谢米没用的话,我拿胡帕也没有用啊,现在就被露奈雅拉吊着打,再不拿一个的说我是不是有可能又要被吊着打啊

11-10
        评论
        点赞
        • 用户头像
          金角大王Xwcmes

你拿了谢米也是被吊打,本来这个游戏就是靠挨打攒资源组队伍

11-10
          评论
          点赞
        • 用户头像
          金角大王Xwcmes

你拿老神纯挨打,等新神吧,攒钻石

11-10
          评论
          点赞
        • 用户头像
          嗯,哦,啊 标签-作者

e,这样的话,补大鱼,冰龙,电猫或小黑,再补个公主或者是鹿,然后基拉祈.比克提尼.时拉比三选一行不行

11-10
          评论
          点赞
        用户头像
        小七LJsdn0Nr
        4楼

谢米已经是下水道神兽 不建议拿 但其实可以拿来开羁绊

11-11
          评论
          点赞
          • 用户头像
            嗯,哦,啊 标签-作者

那我可以拿一个狮子吗,补个前排

11-11
            评论
            点赞
          用户头像
          大哥、
          5楼

你为啥这么喜欢拿辅助神兽?你不会没选月神选的玛纳霏吧

11-11
            评论
            点赞
            加载更多
            BACKTOP