还有什么活动吗?

用户头像
慢慢修行
发布于 11-11
关注

兄弟们,还有什么比较近期的活动吗?如果没有,我就用了。这不用就感觉跟不上去的节奏了,大经济现在都感觉有点吃力。刷副本感觉有一点点伤害都有点不足了。
点赞点赞
全部评论11
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_yQVbY
1楼

前期肯定全用堆战力啊😱

11-12
    评论
    点赞
    用户头像
    光环用户_jJSgA
    2楼

0氪,肯定艰难,攒集结吧,不攒会更难

11-12
      评论
      点赞
      • 用户头像
        慢慢修行 标签-作者

肯定的,但是有些资源我不知道能不能吃,你给我分析分析,大哥,你看有啥需要刻意的攒,有啥资源可以吃掉。感觉有些资源要是不吃,现在战力升的慢,有些副本刷不过去。

11-12
        评论
        点赞
      • 用户头像
        慢慢修行 标签-作者

我都是几乎战力卡到一个程度,卡的天数有七天,然后有些副本过不去的时候,再吃一点什么星什么的。

11-12
        评论
        点赞
      用户头像
      认证
      诗仙女
      3楼

等开区三个月以后的➕集结

11-12
        评论
        点赞
        用户头像
        慢慢修行 标签-作者
        4楼

我大概还要攒久。

11-12
          评论
          点赞
          用户头像
          慢慢修行 标签-作者
          5楼

那个活动是不是非常需要这玩意儿?那我这背包里面有些什么东西必须要刻意的攒,有些不用。可以使用。我感觉这些资源要是不吃一点的话,现在战力升的很慢,很多活动都拿不到。太多的奖励。

11-12
            评论
            点赞
            用户头像
            慢慢修行 标签-作者
            6楼

然后那个开区三个月以后的那个季节是个什么东西?

11-12
              评论
              点赞
              用户头像
              Cielost_V4
              7楼

你这开区几天啊,这点战力有啥好赞的

11-13
                评论
                点赞
                • 用户头像
                  慢慢修行 标签-作者

我从开区就一直攒,

11-13
                  评论
                  点赞
                用户头像
                认证
                清秋舞落叶