关于六十二章剧情主线任务

用户头像
违规用户id__f7
发布于 2022-11-18
关注

这个游戏的剧情主线是相当折磨人啊!
关于六十二章,我也不知道有没有朋友是这样过的
我是豹子头玩家,这个六十二章从更新到现在一直在折磨我,因为我没有一个觉醒角色,在此之前,我连大妈都没有,直到有大佬说必须得有大妈和卡二,艾尼路,而且得觉醒,我当时就懵了,除了艾尼路有个八星,大妈和卡二我连角色都没有,不过好在后面招募出了大妈,然后每天三个觉醒碎片,一直到前几天,大妈终于二觉了,太难了,还差个卡二打控制,可惜就是抽不到,然后突然灵感来了,不就是控制吗?还有谁的控制比布林实用,然后就用布林一直打到了大妈那一关,大妈打不过了,布林一次技能控制和一次死亡控制还不足以让我的大妈打死剧情大妈,然后我看了一下仓库,我没几个有控制的,也没有能扛的控制,正愁的时候突然想起来猫和狗,猫的控制也是很不赖的,猫和狗在一起也很难死,就这样来到了最后一关,打这个山治,猫狗加布林表现相当不错,可惜打不死,然后又想起来小聋人可爱多有个破盾,终于过了唉,这游戏怎么这么磨人,不知道后面还得指定什么角色才能打出伤害。。。。个人所见目前就是大妈必须要有,其他的无所谓,自己琢磨琢磨没准更好用

航海王:燃烧意志

点赞点赞
全部评论17
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
神龙SlYYXrDf 徽章
1楼

同感

评论
    点赞1
    用户头像
    2楼

猫狗我没有我有三觉大妈二觉雷神5星龙人三星布玲和三觉艾斯还有6星卡看样子我要觉醒卡二才行了😂

评论
      点赞
      • 用户头像
        违规用户id__f7 标签-作者

主要是我之前养了猫狗,没有卡二

评论
        点赞
      • 用户头像

导致没办法上艾尼路了,磨了20回合才打过,有好的控制可以少个位上艾尼路

评论
        点赞
      • 用户头像

嗯卡二觉醒束缚控制我觉得应该可以

评论
        点赞
      • 查看全部4条回复 展开内容
      用户头像
      3楼

我准备到时候用三觉大妈二觉雷神二觉卡二破盾龙凯和布玲试试看😊

评论
        点赞
        用户头像
        4楼

据我的见解布玲打剧情应该没必要升8星吧

评论
          点赞
          • 用户头像

对,就靠那个终结技能遗忘,还有永久减速度的主动技能

评论
            点赞
          用户头像
          再见依旧是熟人
          5楼

蛋糕岛的机制一直很怪,也没有首领特性给看,很多人物打空血半天了也打不死,就像最后一个赴约山治,我的阵容是二觉大妈新黑二觉老沙青白巴托,打了不知道多少次,山治伤害离谱有盾就算了,打着打着他开始一直闪避完全摸不到了,失败了好多次。后来想再最后试一次结果直接被大妈奥义状态砍死,不知道这游戏怎么做的关卡

评论
            点赞1
            • 用户头像

真是折磨人

评论
              点赞
            用户头像
            天涯~留戀
            6楼

哪个好人打剧情用猫狗呀,换哪个不必这强

评论
              点赞
              • 用户头像

嗯嗯,你说得对,我只是没有什么好的角色

评论
                点赞
              用户头像
              光环用户_emPJW
              7楼

最后一关需要怎么才能打中,最后一丝血不死。

评论
                点赞
                • 用户头像

需要角色技能带有打破护盾效果的

评论
                  点赞
                用户头像
                九山月 徽章
                8楼

其实还有一个解释,这剧情刚更新时有bug,我三觉大妈挂机5回合通关

评论
                  点赞
                  用户头像
                  晟綫$™
                  9楼

需要控吗?我没有注意,我今天中午挂机的的62章,我上的3觉大妈和艾斯,2觉艾尼路和老沙,还有个战国,输出主要是大妈,大妈一套一去对面基本没血了

评论
                    点赞
                    加载更多
                    BACKTOP