限时活动攻略

用户头像
Crazy、小缘
发布于 2022-12-10
关注
大家好啊!这里是小侠客频道,游戏福利活动持续推送中…~以下为游戏中限时活动的一点点体会和心得!
【限时活动】
目前最新版本中一共有三个限时活动,分别是中午12:00的钓鱼,晚上18:00的江湖问答以及19:00的击杀江湖首领。
一、钓鱼

该活动一共持续有30分钟,即12:00~12:30钓鱼是系统自动实施,我们要做的就是点点收鱼这个按钮就行啦!我将几个要注意的事项列在下面:
1.及时收鱼。看到右下角那个强鱼按钮了吧。往往就是忘了或者是偷了一会儿懒,恰恰实在这个时候,系统投送了两条紫色品质甚至橙色品质的鱼,结果了,别抢了…别提有多难受啊!所以,希望大家早积极的收鱼,积极收鱼!积极收鱼!
2.晚点抢鱼。抢鱼次数限制为五次,因此,很多人早早的就将这5次用完了,抢的大部分是绿色鱼,运气好点就是蓝色的。真所谓“坐收渔翁之利”。咱抢那些不过氪金大佬,问题不大,前期让他抢些就是,所以,等,等着等着机会就来了不是,很多人都没有抓紧时机收鱼,嘿嘿,这就需要我们一直有耐心啦,盯着谁的鱼是最高品质。这样得到的奖励会多出数倍!开出888元宝不再是梦。
二、江湖问答

游戏都开服将近一个月了,题目的的答案也差不多被一些玩家给摸清楚了,我的建议是跟着大部队走,这样能答对80%以上的题目。比起50%的试错率高了不少,若是对自己的手速和网速都极为自信的话,可以到浏览器搜搜看是最为保险的做法…不过,没太必要这么做哈!
三、江湖首领

这个的玩法和钓鱼有些相似。不过也有要注意的是:
1,最后十分钟再进行挑战,这样大多数的别人很难抢夺到你的积分!
2,最后几分钟再进行抢夺,尽可能多的抢夺别人的积分,当然,自身的时实力得足够才行哈!
3,不要拉仇恨,在弹幕里面挑衅。
最后,也是最重要的:相信大家都看到了有个人积分和帮会积分两个项目。个人方面我们可以做到顶。这就说明了加入一个好的,活跃的帮会的重要性了,所以要擦亮眼睛啊大伙儿们!一般是可以和帮助私下联系给个位置,保证活跃进入是没得问题的!
以上就是此次的分享啦,欢迎大家讨论!

新倚天屠龙记

点赞点赞
全部评论0
正序 倒序
说点什么吧~
~ ( ̄▽ ̄) ~ 没有更多了~
BACKTOP