【肝帝出品】踏雪迎春活动建议

用户头像
光与魔法肝帝
发布于 01-20
关注

光环助手首发
微信公众号:光与魔法肝帝,同步更新
欢迎大家关注

异世代:光与魔法

点赞点赞
全部评论16
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_HMAre
1楼

可是招财进宝的奖励不一致,红色觉醒石在第60次,就非常不划算了。[图片评论]

01-20
评论
点赞
  • 用户头像
    哎呦!yahtX5h

暗改是真的恶心

01-20
    评论
    点赞
  • 用户头像
    光与魔法肝帝 标签-作者

嗯,每个玩家的不一样,就很尴尬

01-20
    评论
    点赞
  • 用户头像

回复 哎呦!yahtX5h 不是暗改,是玩家的不一样

01-20
    评论
    点赞
  • 查看全部6条回复 展开内容
用户头像
黄嘉辉
2楼

谢谢,我还是开早了,应该推几天图在开神秘商店

01-20
    评论
    点赞
    用户头像
    一身五花膘
    3楼

我开始只买了一样。。才发现优惠不是叠加的。。现在想买别的,就没那么大的优惠了

01-20
      评论
      点赞
      用户头像
      光环用户_ukM5B
      4楼

肝帝,请问魅魔木纹怎么搭配最好呢?

01-25
        评论
        点赞
        • 用户头像

控制

01-25
          评论
          点赞
        • 用户头像
          光环用户_ukM5B

回复 光与魔法肝帝标签-作者 四个控制吗?还是说两控制两伤害?

01-25
          评论
          点赞
        • 用户头像

回复 光环用户_ukM5B 四个控制

01-25
          评论
          点赞
        • 查看全部5条回复 展开内容
        用户头像
        ppp1pbH1q1
        5楼

现在有三个蛇女,一个冥月,十连自选选蛇女还是冥月?

01-27
          评论
          点赞
          加载更多
          BACKTOP