标题要6个字

用户头像
一头搞笑的pig
发布于 01-23
关注
无语了啊,才用金魂升上的猫猫

航海王:燃烧意志

点赞点赞
全部评论7
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_SKlZI
1楼

我说句不好听的,升猫你不脑子不好吗?你要是氪佬当我没说

01-23
    评论
    点赞2
    用户头像
    白吃先森Xu4Ycg
    2楼

新手卷那么多当然自己慢慢抽呗,别用金魂升猫呀🤔,要是氪佬当我没说

01-23
      评论
      点赞
      用户头像
      大善人刘华强
      3楼

猫的话没必要,新世界佐罗升个六还行,其他的都没必要了,氪佬当我没说

01-23
        评论
        点赞
        用户头像
        一头搞笑的pig 标签-作者
        4楼

新佐罗已经到6了

01-23
          评论
          点赞
          用户头像
          一头搞笑的pig 标签-作者
          5楼

留了100张卷等下一期

01-23
            评论
            点赞
            用户头像
            orzMrpvnfU
            6楼

额,猫是pvp角色,狗子还能勉强说一下pve能用,猫纯pvp,没满级搞pvp角色,都是氪佬搞 平民别说搞猫8星了,索罗都不抽不养的

01-23
              评论
              点赞
              用户头像
              Saden.
              7楼

如果是平民的话 我不介意你升任何不是新限定的角色 因为以前的限定角色现在在天梯都没多大用了 最好是搞觉醒 或者新限定 估计2月过后一星期就会有新觉醒了

01-23
                评论
                点赞
                加载更多
                BACKTOP