它什么时候修复啊。

用户头像
爱喝拉面
发布于 2023-02-02
关注

服务器无法连接给我说。我删了重新下还是那样。

热血精灵王

点赞点赞
全部评论10
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
爱喝拉面 标签-作者
1楼

评论
    点赞
    用户头像
    溪流灬
    2楼

这是你的号的问题,你刚刚飞机了吧,过一会就可以了

评论
      点赞1
      • 用户头像
        爱喝拉面 标签-作者

好家伙你怎么知道哈哈哈

评论
        点赞
      • 用户头像
        爱喝拉面 标签-作者

谢谢好心人

评论
        点赞
      • 用户头像
        爱喝拉面 标签-作者

刚买的飞机次数给我弄挂机惩罚一天,没给我号弄没就谢天谢地。

评论
        点赞
      用户头像
      溪流灬
      3楼

这是很久的bug了

评论
        点赞
        用户头像
        热心小网友
        4楼

飞机卡了都会这样,等30分钟就可以登录了

评论
          点赞1
          用户头像
          热心小网友
          5楼

点击游戏主页右上角的友情呼唤,然后点开王者归来,填写UKCK3K人人都可以有奖励,人人为我,我为人人。

评论
            点赞1
            用户头像
            光环用户_OTdBy
            6楼

这游戏bug是真多

评论
              点赞1
              用户头像
              光环用户_LAiHW
              7楼

飞机卡了没退游戏等30分钟,退了40分钟

评论
                点赞
                加载更多
                BACKTOP