[查无此人]给萌新的每个商店够买物品最划算攻略

用户头像
查无此人amXrRY
发布于 2023-03-18
关注
攒资源,攒元宝是这个游戏一大玩点。每个商店应该怎么买?怎么买消耗最少最划算呢?下面听我一一道来,仅仅说个人的观点,不全面的地方老玩家不喜勿喷。
1.每日商店
每日商店是所有玩家都有一套自己买东西的看法,这里我推荐两种思路:
(1)对于喜欢攒元宝的玩家来说,每日商店第1.3.4.5各一次,如果已经攒够了100金爵杜康,只买1.3.4或者1.4各一次,每天可以攒很多很多元宝,出2.5万元宝够买武将活动就能买到自己心仪的武将了。
(2)对于有很多不愁元宝的玩家来说,每天买资源升基础战力才是王道。建议买以下物品
这些物品对于每天增长基础战力都很有帮助。
2.将魂商店

建议买黄忠和周瑜,为什么买这两个武将呢?不是因为推图和pk他们有多厉害,而是因为副本他们超级好用,多多益善。

所以建议买这两个武将,懂了吗?
有玩家会建议买升红武将材料箱子,武将材料可以制作或者置换出来。
3.星灯商店

星灯商店建议首先买一个怒燃宝珠给贾诩或者魔关羽,然后其余的全买武将,月英,贾诩,甘宁这三个各至少买到两个金1。特别是月英和甘宁。月英不必说了,平民小氪玩家必备,双月英更牛。为啥推荐甘宁呢?后期二队打过关斩将很厉害

4.名将商店
名将商店千万别乱买,只买120的,推荐魔关羽,神公孙瓒这两个。
5.积分商店里的比武商店
这个推荐先买刷新牌子和金爵,牌子先买50个,用完了再买,任务刷新牌子是好东西啊,单车变摩托

。剩余的全买金爵杜康,这里是金爵杜康的一大来源基地。
6.连环商店
这里很多玩家想攒45万买老鼠,但是我告诉你,攒够45万至少要半年多,而且半年以后老鼠说不定已经烂大街,现在比他好的已经也有很多了。所以我还是推荐买前四个,增加基础战力才是王道啊!
我最喜欢买的是1和4,太缺了这两个!
7.逐鹿商店
这里我推荐买第三个化神石,然后红宝碎片缺得少的时候可以买几个,红宝碎片合成现在几率太小了,90%都是垃圾,无语了。化神石是实打实的缺啊!硬通货。
但是不缺化神石的小伙伴可以肆无忌惮的买红宝碎片,单车还是有点机会变摩托了,不多说,欧皇图镇楼!
8.沙场商店
这个肯定先买皮肤啦,毕竟买的话98啊,白嫖的真香!买完了就买进阶石啊!!!超级缺啊!
9.战场商店
推荐买方天画戟,方天升到144级的时候,再买青囊书吧。
最后有什么不懂的地方,可以来问我哦。
(我是神将4服的查无此人)
点赞点赞
全部评论9
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
_Zy。
1楼

大佬有群吗

评论
    点赞1
    用户头像
    昵称已被和谐
    2楼

超级收菜游戏

评论
      点赞1
      用户头像
      查无此人amXrRY 标签-作者
      3楼

评论
        点赞
        用户头像
        A花卉-文飞
        4楼

可以

评论
          点赞1
          用户头像
          ᥬ🙄 ᭄ 宸珲.Ty
          5楼

神兵优先培养哪个?目前方天画戟100级了

评论
            点赞
            • 用户头像
              查无此人amXrRY 标签-作者

就它

评论
              点赞
            用户头像
            盐nN6AnpPsj
            6楼

请问怒燃宝珠有必要突破吗?

评论
              点赞
              用户头像
              A花卉-文飞
              7楼

6折的金樽要买吗?马上五一节活动了,才23个金樽

评论
                点赞
                用户头像
                A花卉-文飞
                8楼

开服第七天3万元宝

评论
                  点赞
                  加载更多
                  BACKTOP