《鬼魂》联机教程

用户头像
光环-晓杰
发布于 03-13
关注

1.32.5版本游戏更新后,游戏界面大整改,很多原先的位置都有变化导致很多玩家大大找不到位置在哪里了,那我就根据游戏改动重新给大大们整理一篇联机教程,快来看看吧!

首先,我们先把语言更改成中文,有两种方式

第一种:进入游戏时更改,点击‘>’,后点击‘ok’

第二种:进入游戏后在设置修改

1.点击‘设置SETTINGS’后,点击‘>’

2.切换到其他界面,点击‘YES’

如何添加好友

1.点击‘好友’

2.点击‘分享ID’

3.把复制好的ID发给好友

4.好友点击‘寻找玩家’

5.好友输入玩家ID后,点击‘寻找’

6.好友点击‘添加好友’

7.点击‘好的’后,好友列表即可看到好友

好友列表

如何创建房间

1.点击‘房间’后,再点击‘创建房间’

2.输入好房间名称,选择玩家人数、游戏模式以及选择是否开启私人房间、对讲机、PVP,默认是不开启的;然后点击‘NEXT’

3.选择好玩的地图

如何与好友一起玩

1.在等待玩家界面,点击IP上的数字,复制分享给好友

2.好友点击‘按IP查找’

3.好友输入IP后,点击‘寻找’

4.等待地图内容加载完成,即可与好友一起游玩

如何联机排位

1.点击‘好友’后,点击‘创建大厅’

2.随机点个头像空位,点击一下

3.点击好友名字

4.点击‘是’

5.发送成功邀请后,点击‘好的’

6.好友收到申请后,点击‘加入’

7.等待好友加入房间后,双方点击‘准备’

8.等待请求完成,即可跟好友一起联机排位啦

点赞点赞
全部评论8
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
光环用户_m8vGC
1楼

怎么登进去啊?我点击登录他给我跳到这个页面,然后就不动了[图片评论]

03-16
评论
点赞3
用户头像
光环用户_m8vGC
2楼

还有我没登进去的时候创造房间有没有队友啊

03-16
    评论
    点赞
    用户头像
    光环用户_m8vGC