没屁用的作者

用户头像
LaiEynGWEN
发布于 05-18
关注
我是马来西亚人,而且现在中国已经很少app能让外国人玩的了,全部要实名,我又没有中国身份证怎么实名,而且这又不是你们中国的游戏 凭什么实名

我的世界(国际版)

点赞点赞
全部评论8
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
summerP49E
1楼

你什么意思啊直接给我坐下

05-18
    评论
    点赞4
    用户头像
    🎷lHAEjM2UA
    2楼

相关政策不一样

05-19
      评论
      点赞1
      用户头像
      光环用户_OirC8
      3楼

这是光环自己加上。

05-25
        评论
        点赞
        用户头像
        光环用户_ZGJUe
        4楼

要下Minecraft用苦力怕论坛(游览器)下,OK?

06-02
          评论
          点赞1
          用户头像
          :)7Ra9V4x6
          5楼

试试你的马来西亚身份证

06-10
            评论
            点赞
            用户头像
            只因你太美~
            6楼

别告诉我马来西亚那边不流行我的世界一个资源没有,你用不了中国这边的资源,你用别的地方呀

06-10
              评论
              点赞
              用户头像
              真ikun5GBMw
              7楼

别告诉我,你在马来西亚没身份证?

06-13
                评论
                点赞
                用户头像
                光环用户_uXeIj
                8楼

那你去官网买正版啊,在这说啥?

06-15
                  评论
                  点赞
                  加载更多
                  BACKTOP