《光环社区》内容创作规范说明公告

用户头像
光环社区
发布于 2021-08-24
关注

光环社区旨在为游戏玩家提供一个高品质的游戏内容分享交流社区。我们鼓励游戏内容创作者创造并分享专业、有价值的内容,同时也鼓励游戏玩家积极参与社区建设,共同营造和谐友善的社区氛围。任何影响社区氛围或违反社区行为规范的内容都可能会受到限制或处罚。

光环社区鼓励用户分享以下内容,发布优质内容将会得到更多推荐曝光!

我们鼓励玩家们分享原创内容,包括但不限于视频、图文内容帖子。未经授权的搬运作品、盗用他人作品或素材等行为将受到严肃处理,可能包括不推荐曝光、内容删除、限期封禁等处罚。

内容完整、优质:光环社区鼓励大家使用画质清晰的图片、视频作为内容素材,内容完整度高、与所选游戏相关性强的内容作品将更有机会获得推荐曝光。

内容真实、正向:光环助手倡导分享积极正向的内容作品,共同维护社区良好氛围。用户发布内容和言论时需负责任,不得散播谣言、引战、恶意攻击或传播违规违法信息。

光环社区禁止发布和传播以下内容:

1. 反对宪法所确定的基本原则;

2. 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一;

3. 损害国家荣誉和利益;

4. 宣扬恐怖主义、极端主义;

5. 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;

6. 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;

7. 散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定;

8. 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖内容或者教唆犯罪;

9. 含有法律、行政法规禁止的其他内容;

10. 美化侵略者和侵略战争,亵渎英雄烈士;

11. 传授犯罪方法或宣扬美化犯罪分子和犯罪行为;

12. 含有违反治安管理的内容;

13. 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;

14. 发布违法网络结社活动信息和涉嫌非法社会组织的信息;

15. 侵犯他人著作权,抄袭他人作品,未经允许,搬运、盗用他人作品;

16. 展示丑陋、粗俗、下流的风俗,宣扬拜金主义和奢靡腐朽的生活方式;

17. 展示暴力血腥的内容,引起反感和不适或容易诱发模仿;

18. 含有其他平台的推广信息,包括但不限于水印、二维码、文字、商业招揽信息、营销信息等;

19. 其他违反公序良俗、危害公共安全及社会不文明现象的内容;

20. 违反发布内容所属论坛的具体版规条例。

光环内容社区会对违规内容进行限制,并根据违规严重程度对违规账号采取相应的处理措施,包括但不限于删帖、禁言、永久封禁等。

全部评论80
正序 倒序
说点什么吧~
用户头像
认证
光环社区 标签-作者
置顶· 1楼

亲爱的光环用户宝宝,当你的帖子被系统审核误判为违规时,请先不要着急,也不要重复发帖,有时可能就是个别字眼触发了误判,在确保内容没违规后,可以到【社区共建】论坛的置顶贴【帖子申诉入口:帖子被误删怎么办】申诉恢复被误删帖子。 光环社区会继续优化审核机制以及提供更加便利的申诉渠道,感谢大家的理解支持!

评论
点赞1
  • 用户头像
    七诗NK

😡😡😡😡😡

评论
    点赞
  • 用户头像
    王fbV31gFBq

或者你给我个解释,我打把游戏,我这边网络正常,你那边游戏里面网络针数,一两百三四百五六百的,网络延迟你给我个解释我就是在那多说了几句话,这自动给我退回大厅了,东西全没了,你给我个解释啊,我问你你给我个解释,我的四级头五级甲五级甲,里面还夹了,一个辐射,你知道一个辐射板多少钱吗,你知道一个,五级甲多少钱吗,你知道一个独眼蛇,四级投多少钱吗,还有一个四级包呢,还有个,改进妹控呢,我还有子弹,高爆的,我看你怎么说

评论
    点赞2
  • 用户头像
    余音未散ヽJftvN

🌚🌚🌚🌚🌚🌚

评论
    点赞
  • 查看全部7条回复 展开内容
用户头像
暖阳! 徽章
2楼

我不知道你们这个审核机制到底是怎样的,发个评测游戏的帖子都要删除了??

评论
点赞5
  • 用户头像
    认证
    光环-阿甘

你好,请检查下帖子内容否涉及有违规内容哈,如需帮助可以加入我们的新社区交流群联系群管理咨询:群号881826357

评论
    点赞
  • 用户头像
    暖阳! 徽章

回复 光环用户_G37l5 加了,同意一下哈

评论
    点赞
用户头像
"一个萌新菜鸟”
3楼

什么帖子都给我删了?啥意思??

评论
点赞1
  • 用户头像
    认证
    光环-阿甘

你好,可以检查下帖子内容是否存在违规,如需申诉恢复被误删的帖子,可到社区共建 论坛 置顶贴【帖子申诉入口:帖子被误删怎么办】申诉恢复被误删帖子

评论
    点赞
用户头像
醉夜思丿徐少
4楼

发个帖子也删,服了

评论
点赞2
  • 用户头像
    认证
    光环-阿甘

你好,可以检查下帖子内容是否存在违规,如需申诉恢复被误删的帖子,可到社区共建 论坛 置顶贴【帖子申诉入口:帖子被误删怎么办】申诉恢复被误删帖子

评论
    点赞
  • 用户头像
    杰西莉亚

回复 光环用户_G37l5 论坛加精能不能审核一下

评论
    点赞
用户头像
微笑呐
5楼

这审核机制我也是醉了🙄

评论
点赞5
  • 用户头像
    认证
    光环-阿甘

抱歉带来了不好的体验,我们后续会尽快优化,如需申诉恢复被误删的帖子,可到社区共建 论坛 置顶贴【帖子申诉入口:帖子被误删怎么办】申诉恢复被误删帖子

评论
    点赞
  • 用户头像
    光环用户_xfNZ4

跟那些游戏奸商一伙的,当然会这样了,

评论
    点赞
用户头像
光环用户_fodYo
6楼

我连秀都不能秀

评论
点赞1
用户头像
永恒之裂苍穹之光 徽章
7楼

留爪

评论
点赞1
用户头像
逸肆
8楼

为什么晚上11点多发的帖子一直显示在审核中?你们就算那时候不上班也等上班了再审核啊,一直挂着不审核几个意思

评论
点赞1
用户头像
青莓
9楼

奇奇怪怪的观注点(我这好像没有问题吧?)

评论
点赞1
用户头像
咧不咧
10楼

我发个盒子怎么违规了

评论
点赞1
用户头像
不能好好起名儿
11楼

冒头

评论
点赞1
用户头像
邪君卍君莫邪
12楼

我那个帖子没问题啊,到底哪里违反了

评论
点赞2
用户头像
一定要坚持
13楼

哪里存在问题删除我的问题

评论
点赞1
用户头像
“晨”
14楼

删了就删了,重新发

评论
点赞1
用户头像
里昂反水没有娘
15楼

我帖子有啥问题啊?干嘛删我啊,啥都没违反就删,真特么服了

评论
    点赞1
    用户头像
    Honesty祎
    16楼

也就是说所有AVG都别想发帖呗

评论
      点赞3
      用户头像
      火拳艾斯mMO9ME
      17楼

我TM服了,问个问题给我违规

评论
        点赞2
        用户头像
        wjm1NAXVqv
        18楼

我不是很理解,我就提个问一下,配图而已,为什么要删?

评论
          点赞1
          用户头像
          separat_mI
          19楼

无语了 好好审核行不行 我发什么都删

评论
            点赞1
            用户头像
            还爱那块饼干 徽章
            20楼

问个角色位置应该怎么放还被删了三次帖子 不能干别干了

评论
              点赞
              加载更多
              BACKTOP